20 de fevereiro de 2013

Pãozinho caseiro

E se sair um pãozinho caseiro quentinho para o café da tarde? Corre na despensa e vê se tem os seguintes ingredientes: 
    1 ovo
    10 colheres de açúcar
    Menos de 1/2 colher de sal
    100 ml de óleo
    200 ml de água morna
    200 ml leite morno
    30 g de fermento fresco
    Farinha de trigo

Tem tudo? Agora clique, veja o modo de preparo e faça essa delícia - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/145602-pao-caseiro.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
E se sair um pãozinho caseiro quentinho para o café da tarde? Corre na despensa e vê se tem os seguintes ingredientes:
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
  2. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  4. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
  5. Asse no fogo a 180°C até dourar
  6. Observação não aquecer o forno antes de assar
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário