E se sair um pãozinho caseiro quentinho para o café da tarde? Corre na despensa e vê se tem os seguintes ingredientes:
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo 200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo
Modo de Preparo
-
Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até
dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna,
mistura bem
- Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
- Deixe crescer até dobrar de tamanho
- Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
- Asse no fogo a 180°C até dourar
- Observação não aquecer o forno antes de assar
E se sair um pãozinho caseiro quentinho para o café da tarde? Corre na despensa e vê se tem os seguintes ingredientes:
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo 200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo
1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo 200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo
Modo de Preparo
- Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
- Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
- Deixe crescer até dobrar de tamanho
- Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
- Asse no fogo a 180°C até dourar
- Observação não aquecer o forno antes de assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário